viernes, 21 de noviembre de 2014

Roger Federer cayó sorpresivamente en la Copa Davis

La derrota que nadie esperaba. Roger Federer cayó en sets seguidos ante Gael Monfils por 6-1, 6-4 y 6-3 en el segundo partido de Copa Davis con este resultado Francia empató la serie, Federer estaba en duda por una lesión a la espalda que lo obligó a renunciar a la final del Torneo de Maestros.

Roger no llegó en optimas condiciones para este encuentro. Desde el primer set se vio la superioridad de Monfils (No 19 en el ránking ATP), Federer perdió en los dos servicios de su rival.

En el segundo set las cosas no cambiaron mucho, el francés siguió mostrando la dominación que tenía en el partido y seguía ganando sus saques, Roger era otro. Ya en el tercer set todo seguía a favor de Gael Monfils, sacó ventaja ganando el tercer y quinto saque del suizo.

Más de 27.000 personas se dieron cita en el estadio Pierre Mauroy en Lillie, este ha sido un récord en asistencia de público en un partido de Copa Davis.