miércoles, 8 de octubre de 2014

Masters 1000 de Shanghai: Roger Federer y las fotos de su victoria

EL tenista suizo Roger Federer logró su primera victoria en el Masters 1000 de Shanghai tras un agónico partido contra el argentino Leonardo Mayer.

Roger Federer logró evitar cinco puntos de partido por los cuales Leonardo Mayer se llevaría la victoria. El suizo dio muestra de calidad y aprovechó el momento justo para acabar con su rival.

El partido que se extendió en 2 horas y 41 minutos, tuvo parciales de 7-5, 3-6 y 7-6 con los que Roger Federer pudo lograr en el último set voltear el marcador y conseguir la victoria en su debut en el Masters 1000 de Shanghai.

Trás el triunfo, Roger Federer logró apoderarse del 2do puesto en el ranking ATP, en el cual ha estado seis veces, arrancándole la posición a Rafael Nadal que fue eliminado esta mañana en el torneo